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CAP Pâtissier

CODE RNCP 38765 - Niveau 3
Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse
Arrêté du 6 mars 2019
Formacode : 21528 / Code NSF : 221 / Code Rome : D1104

Objectifs de la formation

Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité ; - il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ; - il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.

Plaquette de la formation

Pré-requis

Compétences visées

Débouchés

Durée

Modalités d’évaluation

Modalités pédagogiques

Poursuites d’études

Accessibilité

Modalité d’accès

Financement

Résultats session 2023-2024 - Effectifs : 3

67%
Taux de réussite
25%
Taux de rupture
85%
Taux de satisfaction
NC
Taux de poursuite d'étude
60%
Taux d'insertion professionnelle
 

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