Je trouve ma formation

CAP Cuisine

CODE RNCP 38430 - Niveau 3
Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse
Arrêté du 19 octobre 2023
Formacode : 42708-42752 / Code NSF : 221t / Code Rome : G1602

Objectifs de la formation

Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité ; - il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ; - il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.

Plaquette de la formation

Pré-requis

Compétences visées

Débouchés

Durée

Modalités d’évaluation

Modalités pédagogiques

Poursuites d’études

Accessibilité

Modalité d’accès

Financement

Résultats session 2023-2024 - Effectifs : 4

75%
Taux de réussite
11%
Taux de rupture
85%
Taux de satisfaction
40%
Taux de poursuite d'étude
60%
Taux d'insertion professionnelle
 

Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation ?