CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Objectifs de la formation
Former de futurs professionnels capables de prendre en charge la clientèle, être à son écoute, communiquer avec les différentes équipes, avant, pendant et après le service.
Compétences visées
- Organiser des prestations
- Accueillir le client
- Commercialiser des produits et des services
- Assurer les services
- Accueillir le client
- Commercialiser des produits et des services
- Assurer les services
Pré-requis
- Sortir de 3ème générale
- Sortir de 3ème Prépa-Métiers
- Sortir de 3ème Prépa-Métiers
Accessibilité
Accueil possible de personnes en situation de handicap
Modalités d’évaluation
- Sur dossier et entretien
- Avoir moins de 29 ans
- Avoir moins de 29 ans
Poursuites d’études
- BAC PRO CSR
- BAC PRO Cuisine
- MC Barman
- MC Sommellerie
- BAC PRO Cuisine
- MC Barman
- MC Sommellerie
Débouchés
- Employé de restaurant et d’hôtel
- Serveur de café
- Barman/barmaid
- Serveur de café
- Barman/barmaid